コメント
ぴょん
うちの息子も3ヶ月頃から人見知り始まりましたよー!未だに人見知りくんです( ̄▽ ̄;)
ぴょん
うちの息子も3ヶ月頃から人見知り始まりましたよー!未だに人見知りくんです( ̄▽ ̄;)
「泣く」に関する質問
育休からの仕事復帰 6時間の時短か8時間のフルしか選択肢がなく 子どもとの時間を大切にしたかったけど 育休期間で貯金もなくなったし 計算したら時短とフルじゃ月5万も違うから 稼ぐために泣く泣くフルで復帰することに…
3歳の娘が初めて一時預かりを利用しました。 いつもは幼稚園ですが春休みのため 9時ー12時半で行きもお迎えも笑顔でした。 私は安心して、明日も行けそう?と聞くと 「ママがよくて寂しくて泣いてたら先生にうるさい!っ…
1歳女の子の育児をしています。1歳過ぎてもまだミルク飲んでるよって方いますか? まず離乳食を全然食べなくて良くて80g悪くて全く食べない日もあります。 栄養士さんに相談したら「栄養素がフォローアップミルクの方があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたむ
そうなんですね!
ありがとうございます!