ゆじゅあ
しばらく縦抱きして、でなければ顔を横向きにして寝かせて大丈夫です🙆♀️

Natale
うちはあまりゲップしない子だったし
同時授乳をしていたので
上半身を起こして背中をトントンするか
顔を横向きにだけしておきましたね🤔
それでも吐き戻したりもありましたが
😅

ももっち
吐き戻した時につまらないよう少し顔を横向きにすれば大丈夫だと思います😌
あとは、オナラとして出たりもするみたいだから大丈夫ですよ😊
ゆじゅあ
しばらく縦抱きして、でなければ顔を横向きにして寝かせて大丈夫です🙆♀️
Natale
うちはあまりゲップしない子だったし
同時授乳をしていたので
上半身を起こして背中をトントンするか
顔を横向きにだけしておきましたね🤔
それでも吐き戻したりもありましたが
😅
ももっち
吐き戻した時につまらないよう少し顔を横向きにすれば大丈夫だと思います😌
あとは、オナラとして出たりもするみたいだから大丈夫ですよ😊
「ミルク」に関する質問
生後8日目です。 産院からは3時間おきに授乳(母乳➕ミルク80)飲まずように言われていますが3時間たっても全然起きず無理矢理起こそうともしますが起きず🥲 この場合起こす必要あるのでしょうか?流石に4時間近く起きな…
ミルクを作る際の質問です。 ・やかんで沸騰させる ・電気ケトルで沸騰させる ・調温ケトルで沸騰させる どれでも特に問題はないのでしょうか>< 私というより母の疑問なのですが😅 しっかり100度に煮沸させることが大事…
抱っこであやして泣きやみますか? 寝かしつけて30分で起きるって普通ですか? うちの子は産まれてからずっと泣いた時に抱っこであやして効いた試しがありません。普通ですか? たまに抱っこで寝ますが、基本抱っこ拒否で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント