妊娠・出産 4日にうっすら陽性がでました。今おそらく4週目あたりです。左下腹部(左… 4日にうっすら陽性がでました。 今おそらく4週目あたりです。 左下腹部(左卵巣辺り)がジーンとかズキズキとか痛みが続いています。 この時期だとまだ病院で確認できないのは承知ですが、子宮外妊娠ではないかと不安で仕方ありません。。 5週目まで我慢するしかないでしょうか。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 2 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 子宮外妊娠 陽性 のーぴ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ まっったく同じで コメしちゃいました😅😅 私もなんとなく ジーンと痛かったりしてます💦 不安になりますよね😔😔 10月9日 のーぴ コメントありがとうございます! 左だけなので不安で💦 病院行っても今はすぐ帰されそうだし、どうするべきか悩んでます😔 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーぴ
コメントありがとうございます!
左だけなので不安で💦
病院行っても今はすぐ帰されそうだし、どうするべきか悩んでます😔