とらぴ
子宮口付近にもお肉がついちゃうので難産になったり、逆子が治りづらかったり……あとは最悪の場合は帝王切開になる場合もありますよ( ´・ω・`)
そんな私も肥満ですが(´<_` )ちーん
退会ユーザー
妊娠中毒症とか普通分娩が困難とかですかね
とらぴ
子宮口付近にもお肉がついちゃうので難産になったり、逆子が治りづらかったり……あとは最悪の場合は帝王切開になる場合もありますよ( ´・ω・`)
そんな私も肥満ですが(´<_` )ちーん
退会ユーザー
妊娠中毒症とか普通分娩が困難とかですかね
「妊婦」に関する質問
旦那がぎっくり腰になったらしく ずっと痛い痛い言ってて 妊婦より辛いわ とか言われて少しイラッとしましたw 妊婦なったことないくせにw 妊婦でぎっくり腰になったことある人 妊婦より辛かったですか?😢
2人目妊活中の1児の母です。 先日流産してしまいました。 心拍確認まで済んでいましたが...。 できれば早く授かりたく、また妊活は再開しています。 ただ、Instagramのマタ垢や、職場の妊婦さんなど、周囲の妊婦さんの話…
3人目妊娠中なのですが、色々感染症に罹っても家族の中で1番軽症です。 上の子が去年の4月から年少さんで入園して以来、インフルAや他の感染症をひろってきて家族みんなに移ってても妊婦の私だけ1番軽症です😅 インフルAと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント