コメント
いりたけ🍄
本陣痛ならもうちょっと間隔が一定になってくると思いますよ☺️
初産婦さんでしたら間隔が10分くらいになったら電話してみたら良いと思います🙆
みつばち
前駆陣痛だと思います!
でも、おしるしきてるみたいなので
一週間以内には産まれそうですね!
個人差ありますが💦
このまま陣痛につながるといいですね✨
-
ママリ
前駆陣痛が長引く事もあるんですね😣陣痛に繋がってほしいです✨ありがとうございます😊
- 10月9日
Himetan❤️
本格的な陣痛ではないと思います。
おしるしがあったとならもうそろそろかもしれませんのでいつ陣痛が始まっても大丈夫な様に準備しておいて下さいね☺️
もうすぐ会えますよ✨頑張って元気な赤ちゃんを産んで下さいね💓
-
ママリ
まだ前駆陣痛なんですね😣陣痛の痛みが未知なので怖いですが赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります✨
- 10月9日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
まだバラバラなので前駆陣痛かなぁと思います。私は前駆陣痛7日間、おしるし11日間あったので。続いた時間や間隔が陣痛きたらそろってきますよ。
-
ママリ
前駆陣痛が7日も💦前駆陣痛でも痛いのでそんなに長引くと辛いですよね😣間隔が一緒になってきたら本陣痛とみなして様子見てみます💦ありがとうございます😊
- 10月9日
かなこ
たぶん始まりかなと思います。
10分切る間隔が2時間くらい続いたら1度病院に電話て感じですね。
わたしも始まりはこんな感じでした。
-
ママリ
今、10分切った間隔が続いてるのですがまだまだ耐えれる痛みなだけに受診するか悩み中です😣
- 10月10日
-
かなこ
初産は10分間隔が1.2時間続いていたら一応病院に電話ですよ。
で、来てくださいて言われたら行くし、もう少し様子見てくださいとか言われることもあります。
ちなみにわたしは10分間隔になるまでに12時間かかり10分間隔2時間続いて
夕方電話していってNSTつけられて
結局まだまだやなって言われて帰されました。
で、夜中に5分間隔になり旦那が終電で来てくれるので里帰りだったのもあり、入院しにいきました。- 10月10日
-
ママリ
あれから前駆陣痛が遠のいてしまいました😣やっぱり早く行きすぎても帰されてしまうんですね💦
- 10月10日
-
かなこ
そうですか(´<_` )
まぁわたしの場合予定日から8日目だったのですが子宮口2センチしか開いてなくて。
初産なのもあり
どうするか?と聞かれましたがずっと病院にいるのも嫌なので帰りました。- 10月10日
-
ママリ
私も初産なので中々開かないみたいです💦早く赤ちゃんに会いたい気持ちが先走って焦ってしまいます😣
- 10月10日
-
かなこ
大丈夫ですよ!
そのうち絶対出てくるんで!
わたしも長かったんで同じでしたが
いつかは出てくると思い頑張ってました、- 10月10日
-
ママリ
ありがとうございます😊近いうちに会えると思い待ってみます✨
- 10月10日
ママリ
10分間隔なら一定で10分以内にくるんですね✨ありがとうございます^ ^