※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊娠・出産

甥っ子に「お腹に赤ちゃんいないよー!」と言われて心配。フォローしてほしい。

今日、久しぶりに甥っ子(5歳)に会ったら、
「お腹に赤ちゃんいないよー!」って言われました😅😅とても不吉なんですけど、こんな事気にしてもしょうがないですが、気にしてしまいます(゚o゚;;
だれかフォローしてください😭😭

コメント

とらぴ

いますよーーー!!!!

まだそんなに目立つ大きさじゃないけどちゃんといますからーーー!!!!( ᐛ ) ♬✧

らら

気にしなくても大丈夫ですよ😵
まだお腹が目立っていないので分からなかっただけだと思います💦
次に会った時にお腹に手を当てたあげてここにいるよ!って教えてあげると分かってくれると思いますよ☺️

mama*

初期に、息子に赤ちゃんいるよって伝えると、ばいばーいと言われて不安になってました!だから不安だったので、違うよ、バイバイしないよって息子相手に反論してました。笑
バイバイしてないし、順調に経過してますよ(^-^)

あんず

お腹が大きくないから赤ちゃんいないと思ったんでしょうね💦
こんなペタンコなとこに赤ちゃんいないよーって💦
ちゃんといるよーってお腹を触らせてあげましょう!!順調ですよ!!

ゆっちゃん

皆さま、ありがとうございます😭❤️その後に赤ちゃんの名前は?とか聞いてきたから、きっと本当にいるの?と疑問に思っただけですよね😂‼️