妊娠・出産 陣痛についてです!定期的に来るお腹の張りは、陣痛につながるものですか? こんばんは! 陣痛についてです! 定期的に来るお腹の張りは、陣痛につながるものですか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り ごと(6歳) コメント あや 時間はかってますか? 時間の間隔が定期的なら、本陣痛だと思いますよ! 10月9日 ごと まだ測って無いです! ありがとございます!測ってみます! 10月9日 あや バラバラだと、前駆陣痛の可能性があるので様子見だと思います😅 39週になると、いつ陣痛くるのか不安ですよね😨 10月9日 ごと 陣痛ってゆうのが全然わからないんで、ソワソワしちゃいます😭 様子見て測って見ます ありがとうございます!! 10月9日 あや 陣痛って何?始まりどんなの?って私も調べまくってたので、よくわかります笑。 でもその時が来たら、なぜか あ!これだ って思うと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごと
まだ測って無いです!
ありがとございます!測ってみます!
あや
バラバラだと、前駆陣痛の可能性があるので様子見だと思います😅
39週になると、いつ陣痛くるのか不安ですよね😨
ごと
陣痛ってゆうのが全然わからないんで、ソワソワしちゃいます😭
様子見て測って見ます
ありがとうございます!!
あや
陣痛って何?始まりどんなの?って私も調べまくってたので、よくわかります笑。
でもその時が来たら、なぜか
あ!これだ
って思うと思います!