はじめてのママリ🔰
私も30時間以上かかりました😭
帝王切開になったんですね🥲
お疲れ様でした!👶🏻✨✨
これから育児がんばってください☘️🩷

ママリさん
きゃー!!!お疲れ様です!!!おめでとうございます👏
とても頑張りましたね😭😭😭
育児でもわからないことや不安なことはなんでもママリで聞きながら、気楽に子育てしてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
私も30時間以上かかりました😭
帝王切開になったんですね🥲
お疲れ様でした!👶🏻✨✨
これから育児がんばってください☘️🩷
ママリさん
きゃー!!!お疲れ様です!!!おめでとうございます👏
とても頑張りましたね😭😭😭
育児でもわからないことや不安なことはなんでもママリで聞きながら、気楽に子育てしてくださいね🥰
「陣痛」に関する質問
リトドリンを36週台まで服薬してた方いますか? 35週1日に点滴をやめて35週6日まで服薬して退院しました。 リトドリン処方されて36週6日まで飲んでもいいけどそれ以降は禁止と言われました。 なので36週から少しずつ辞め…
初産です。38週1日、朝イチ検診行ってきました! いつも通りNSTとエコーに今日は内診があり 「子宮口2〜3センチ開いてますね!いい感じです! このままちょっと刺激しちゃいますね〜」と言われ 内診グリグリ?されました…
帝王切開だった方に質問です! 手術前〜後の流れを教えて欲しいです! 手術前日に入院するのか、 当日の流れ、 手術後の流れ、 いつから母子同室だったか、 面会はいつからできたか、など 病院や人によって違うことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント