T&Tママ
2人とも夫の扶養にしてます。
みき
二人とも主人の扶養です!
かー
手当のことなどを考えると私の扶養に入れる予定でしたが、収入の多い方の扶養に入れるのが一般的と言われたため旦那の扶養に入っていますよ!
うー
2人とも旦那の扶養です⭐︎
収入の多い方に入れるのが一般的みたいですね
退会ユーザー
4人とも夫の扶養になってます!
tobe
夫は国保なので、私の扶養です!
T&Tママ
2人とも夫の扶養にしてます。
みき
二人とも主人の扶養です!
かー
手当のことなどを考えると私の扶養に入れる予定でしたが、収入の多い方の扶養に入れるのが一般的と言われたため旦那の扶養に入っていますよ!
うー
2人とも旦那の扶養です⭐︎
収入の多い方に入れるのが一般的みたいですね
退会ユーザー
4人とも夫の扶養になってます!
tobe
夫は国保なので、私の扶養です!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんメリーは買われましたか? 今プーメリーが話題になっていて気になっています 6wayになっていて長く使えそうですが 身内からは一瞬で飽きるから要らないと言われています ワンオペには重宝しそうですが…… 起きて…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
歯磨きの仕上げ磨き嫌がる子 どうやって克服しましたか?😭 自分で持ってかみかみ?するのは するんですが私がやろうとすると 嫌がって磨けているか心配です… ホワイトスポット?もできてしまったので なんとか磨けるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント