子育て・グッズ 冬の自転車での移動の際の子どもたちの防寒について質問です!上の子は座… 冬の自転車での移動の際の子どもたちの防寒について質問です! 上の子は座席に座っているのですが、防寒用のポンチョなど購入した方がよいのでしょうか?ジャンパーだけでは風も吹くし寒いですよね? 下の子は1月末まではおんぶで自転車移動です(誕生日が1月末なため)。その際の防寒はどのような対策をすればよいのでしょうか?ジャンプスーツなどでしょうか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 自転車 誕生日 上の子 防寒 ポンチョ ジャンプスーツ ぽんた コメント R ジャンプスーツでもいいし、よく見かけるのは、普段の格好にジャンバーを着せて、ひざ掛けのような小さめの毛布をかけておられますよ👍 10月9日 りんりん 私は普通のジャンパーに毛布をかけてます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント