コメント
3児ママ♪
次男をイワサで帝王切開で出産しました♪
前日を含めて10日間だと思います(*>ω<*)
私は出産後4日目で子供が途中で高槻病院に搬送されたので1日早い9日目で退院させてもらいました!
ひっちー
HPで豪華なご飯を見てすごく楽しみにしてました🎵
見たい映画がたくさんあるのでDVDが見れるなんて最高です!笑
3児ママ♪
次男をイワサで帝王切開で出産しました♪
前日を含めて10日間だと思います(*>ω<*)
私は出産後4日目で子供が途中で高槻病院に搬送されたので1日早い9日目で退院させてもらいました!
ひっちー
HPで豪華なご飯を見てすごく楽しみにしてました🎵
見たい映画がたくさんあるのでDVDが見れるなんて最高です!笑
「予定帝王切開」に関する質問
福山医療センターにて、来週予定帝王切開なのですが、分かる方教えてください。 履くものについてかかとのある物と明記されているのですが、スリッパではダメなのですか? 医療センターでは初めての入院になるので、教…
12月中旬、予定帝王切開にて出産予定です。 退院もクリスマスくらいになると思います。 毎年お正月義実家の集まりがあるのですが、 私は行く気なかったのですが、 行ったほうが良さそうですか? 義姉に赤ちゃんに会える…
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひっちー
コメントありがとうございます!
前日を含めて10日間なのですね(^_^)
里帰り出産の為、産院に聞く機会がなくてとても助かりました!
ありがとうございます!
3児ママ♪
出産したその日は0日と数えられてだと思います😵
ひっちー
出産した日は0日なのですね!入院期間長いですね(^^;
ありがとうございました!
3児ママ♪
長いですね(:_;)
イワサのご飯はボリュームすごくて美味しいのでそれが楽しみでした(*>ω<*)
DVDデッキもあるので暇つぶしができました(笑)
ひっちー
すみません(;_;)
下に返信してしまいました(;_;)
3児ママ♪
個人病院なんで、テレビも冷蔵庫もお金がかからないんで面会がない時でも時間潰しに困りませんでした(*>ω<*)
ご飯ほんと豪華で美味しかったです♪