子供が喘息かもといわれ、小児喘息について勉強したいのですがお勧めの…
子供が喘息かもといわれ、小児喘息について勉強したいのですがお勧めの本など何かご存知でしたら教えて下さい‼︎
- malili(8歳)
コメント

はじめてのママリ
私は小学校のとき小児ぜんそくがかなり酷かったです💦
ほとんど学校行けなかった時期があります。
とりあえずぜんそくは気候、気圧、で発作起きます。
あと煙も、ダメです。
よく夏キャンプ行った時とか必ずぜんそくになってました。
あと台風の時期の今頃ですかね。
子供が喘息かもといわれ、小児喘息について勉強したいのですがお勧めの本など何かご存知でしたら教えて下さい‼︎
はじめてのママリ
私は小学校のとき小児ぜんそくがかなり酷かったです💦
ほとんど学校行けなかった時期があります。
とりあえずぜんそくは気候、気圧、で発作起きます。
あと煙も、ダメです。
よく夏キャンプ行った時とか必ずぜんそくになってました。
あと台風の時期の今頃ですかね。
「勉強」に関する質問
仕事の人間関係についての懺悔聞いてもらえませんか? 誹謗中傷やきつい言葉はご遠慮ください。 私は正社員で、約3年の産休育休を終えて先日仕事復帰しました。元いた仕事場での勤務です。 私の会社は、自分のいる部署…
息子が絶賛ママっ子すぎて悩んでいます🙇♀️🙇♀️ ママいい!パパいや!!ママねんねする!パパあっちいって!!とわかりやすいほどのパパ拒否です。 旦那は仕事で帰りが遅く、寝る直前に顔を合わす日も多いです。(早い日…
昔から自分がボーイッシュでして… 髪も伸ばしたこともなくショートカット(結構短いです) もちろん結んだこともない… スカートも履かない、ヒラヒラ、ハート、ピンク系も無理。 そんな私の娘は私と真逆でして(笑) スカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
malili
コメントありがとうございます!
気候や気圧も重要なんですね。色々と勉強したいと思います