コメント
退会ユーザー
乳児湿疹に見えますけどね🤔それかヨダレかぶれみたいな💦うちは産まれてすぐ出来てましたよ😅
退会ユーザー
乳児湿疹に見えますけどね🤔それかヨダレかぶれみたいな💦うちは産まれてすぐ出来てましたよ😅
「生後5日」に関する質問
生後5日 授乳すると寝てしまいます ベットに下ろすと泣くので授乳しますが、飲みません もって5分です。 抱っこ大好きでずっと抱っこしているのですが、そうすると泣かないで寝続けるので(私も家事がqできないので)ベ…
授乳してもすぐに張って痛いです。生後5日需要と供給が追いつかず(息子が吸っても寝てしまう)張って張って苦しいです。 明日搾乳機が届きますが、本当に痛くてたまりません。 泣いた!授乳だー!と始めて右の授乳を終え…
新生児、夜ほんとに置けません😱 まだ生後5日です 母子同室した3日目からこれです 授乳して寝たな〜と置くと途端に口元が寂しい感じでチュパチュパし始めて泣きます おっぱいをあげると口で数回ハムハムして満足してその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぽん
やっぱりそうなんですかね?😭
うちも生まれて
すぐにできていました😭
肌が弱いみたいで
ガーゼで少し拭いただけでも
赤くなっちゃうので心配です😭
退会ユーザー
赤ちゃんは代謝が活発だから出来ては消え~って繰り返すだけなので、心配しなくてもいいと思います!
肌が弱いのかどうかは今はわからないけど、保湿ちゃんとしとけば肌は強くなると思います( =^ω^)
ゆかぽん
有難う御座います!
女の子なので少し
過敏になっていました😖💦
保湿頑張ります(*´꒳`∩)
退会ユーザー
女の子だと余計心配しちゃいますよね!💦
うちは冬の時期はママ&キッズのナチュラルローションを使ってるのですがおすすめです!😆お互い保湿頑張りましょうね!