コメント
ママ
1人目の時ですが湯船に洗う前洗った後で10分ぐらいですかね?
ママ
1人目の時ですが湯船に洗う前洗った後で10分ぐらいですかね?
「お風呂」に関する質問
体力がないからなのか疲れやすくて困っています😔 フルタイムで働いていて、4月に転職したばかりでまだ気疲れする部分はありますが、仕事自体は別に重労働というわけではありません。 大体子供と一緒に寝落ちしてしまう…
女の子のお子さんお持ちの方 いつまで異性(父親やご兄弟)とお風呂入ってましたか? お子さん自身から入らなくなりましたか? 周囲が諭しましたか? ママさんとしての意見お聞きしたいので、ご自身ではなくお子さんのお…
やるって言ってやらないじゃん って言うと やるやる、ちゃんとやる って言って結局やらないよね。 干し終わった洗濯物があるのに 皿洗いしてる私の隣にきて あと数枚すすいだら終わりの食器洗いを 代わろうとするよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ⛄️
まだ早めに上がらせた方がいいんですかね🤔
そろそろ寒くなってきたので少し長めに浸からせてもいいのかなーと思ってたんですが、んー😣💭
回答ありがとうございます!😊
ママ
いいと思いますよ。
1人目の時は姑が毎日来てたんでそれぐらいでしたが2人目以降は真っ赤になるぐらいまで入ってますよ!
ゆきんこ⛄️
そうなんですね!😂
今日から少し長めに入ってみます😊