子育て・グッズ 11月から保育園の申し込みが始まります。4月入園を目指してようやく見学… 11月から保育園の申し込みが始まります。 4月入園を目指してようやく見学の電話等をしはじめました。(遅くなり後悔してます…) 見学予約が取れた日は旦那が仕事で、私と息子と2人で…になってしまいそうなのですが、実母を連れて行くのはアリでしょうか?? それとも一人で子供を連れて行くべきでしょうか?? また見学のとき、服装はどんな格好がいいと思いますか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 保育園 服装 息子 入園 実母 まま@2人目妊活(6歳) コメント 月 私は産まれる前に行きましたが、産まれた後 なら抱っこしながら大変だと思うのでお母さん連れていってもいいと思いますよ☺️ 服装は普段着で行きました☺️ 10月9日 まま@2人目妊活 そうなんですね!! ありがとうございます。 母に確認してみます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま@2人目妊活
そうなんですね!!
ありがとうございます。
母に確認してみます。