※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ꫛꫀ‪ꫛꫀ
子育て・グッズ

先程先天性異常の採血結果が出ました。再検査が必要で不安です。再検査結果について経験を共有してくださる方がいれば教えてください。

先天性異常の採血の結果が先程分かりました。結果は再検査とのこと。初産と言う事もありすごくすごく不安です。
先輩ママさんの中でお子さんが再検査だった方また再検査の結果がどーだったか教えれる方がいれば教えて下さいお願いします

コメント

care

何にひっかかったんでしょうか(><)?
娘は甲状腺で引っ掛かり、再検査したら大丈夫でした!
甲状腺はけっこう引っかかる方多いみたいですよ💦

• ‪ꫛꫀ‪ꫛꫀ

‪ꫛꫀ‪ꫛꫀ

電話で聞いたんですけど看護婦さんが、電話ではお答え出来ないので明日、ドクターから説明がありますって言われました。。

• 10月9日

退院するとき、再検査になれば連絡するということだったのですが、助産師さんから、結構再検査になったりするからもし再検査になっても、あまり気にしなくても大丈夫って言われました!

• ‪ꫛꫀ‪ꫛꫀ

‪ꫛꫀ‪ꫛꫀ

そうなんですね、わかりましたありがとうございます。。

• 10月9日