お出かけ 明日、1歳の女の子が居るお友達と仙台市泉区のワイルドビーチに行ってみ… 明日、1歳の女の子が居るお友達と仙台市泉区のワイルドビーチに行ってみようと思うのですが、子供が居ても大丈夫ですか?オムツ台などはあるようなのですが、行ったことある方お話しお聞きしたいです。よろしくお願い致します☺️ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り オムツ 女の子 夫 1歳 友達 仙台市 マフィン(6歳) コメント ぽ 子供が居ても大丈夫ですが、メニューは少ないです! あとオムツ替え台ですが、入り口ドアとの位置でオムツ替えにくいです…なんでここに!?普通逆でしょ!って思ったました!笑 10月9日 マフィン ランチメニュー見てみたんですけど少ないですよね!( Д ) ⊙ ⊙ あまり考えて作られてはなさそうですね( ´•_•` ) オムツは車でかえて余裕もっていきます!回答ありがととうございました、とても参考になりました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マフィン
ランチメニュー見てみたんですけど少ないですよね!( Д ) ⊙ ⊙
あまり考えて作られてはなさそうですね( ´•_•` )
オムツは車でかえて余裕もっていきます!回答ありがととうございました、とても参考になりました!