※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ🎀
お出かけ

午前中に公園に行くための方法を教えてほしいです。午後に行くしかないのでしょうか。

午前中に公園行こうと思っても家事してたらあっという間に12時‼️^^;
どうやったら午前中に公園行けますかね😭諦めて午後行くしかないですかね?😭

コメント

さやえんどう

家事をやらないか、時間決めてそこまでしか家事をやらないってことにしてました😃

はじめてのママリ🔰

早くに起きて洗濯とか終わらせてから行ってましたけど...最近は家事してる間に庭で遊んでて貰ってます🤣公園まで行く気力もありません。

はじめてのママリ🔰

私は午前中家事やりません!
ご飯作る(弁当持ってくならそれも)、その分の洗い物くらいです。
掃除機も洗濯も帰ってきて昼寝してる間もしくは午後一人で遊んでる間にやります

むん🌝

9時までに家事終わらせて行っています☺️♡
それができない時は行かないです笑

帰ってきて家事残っているのが嫌で( ; ; )💧

もこもこにゃんこ

うちはいつも早々とやる事なくなって誰もいない公園行くタイプでした🤣
そんなに家事はあれもコレもやらないです。
普通に朝起きて、朝ごはん、弁当必要なら、洗濯、掃除機とかして終了です。
8時には暇になります。
むしろ12時まで家事やってるってめっちゃやってて尊敬します!
そんな頑張れない🫠

とにかくやるべき事はさっさとやりたいタイプで、園時代や今(小学生)でも子どもが家を出るまで(7時半頃)に全て終わらせちゃいます。