コメント
nakigank^^
あるあるみたいですよ😹
妹が4ヶ月半の子がいますが、よく寝てくれたのに何日か起きちゃうらしいです。
悩んでたらまた寝始めたそうです。
なので何ヶ月になってもそういうのあるみたいですね。。
それでもわたしは確信ではないですが、寝かせる布団を温かいやつで寝かせたりしてます。そうすると若干違う気がします☺️
nakigank^^
あるあるみたいですよ😹
妹が4ヶ月半の子がいますが、よく寝てくれたのに何日か起きちゃうらしいです。
悩んでたらまた寝始めたそうです。
なので何ヶ月になってもそういうのあるみたいですね。。
それでもわたしは確信ではないですが、寝かせる布団を温かいやつで寝かせたりしてます。そうすると若干違う気がします☺️
「睡眠時間」に関する質問
1歳3ヶ月の昼寝が短くて悩んでます。 昼寝を1回にしていこうと、朝7時に起きた時は朝寝を無しにしてお昼寝1回に変えましたが、続けて寝れる時間が長くても1時間ちょっとです😣 朝寝と昼寝で2回の時はそれでもよかったので…
もう少しで3回食になります。 寝かしつけや起こさないで、本人に睡眠は任せているので毎日少しリズムが違います。 5:30〜7:00 起床、ミルク 朝寝 9:00〜10:30 離乳食 11:00〜12:00 ミルク 昼寝 14:00〜15:00 離乳食 …
私の睡眠に関する疑問です😅 最近になって、なんだか眠くて眠くて仕方ないです😅 睡眠時間は前と変わらず、妊娠してないし、産後3ヶ月なのでまだ生理も再開してないし謎です。 産後3ヶ月と言っても、生後1ヶ月から夜通し寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます♡
やっぱりあるあるなんですね( ¨̮ )
どっか体調悪いのか
心配してたので安心しました!
いらいらしますが
気長に頑張ります♡