コメント
rananana
こんばんは。
今回は初診だったので助産師との面談となったんだと思います😊
今後、医師外来、助産師外来とふられると思いますので、毎回医師の診察の後に面談はないと思います❤️
rananana
こんばんは。
今回は初診だったので助産師との面談となったんだと思います😊
今後、医師外来、助産師外来とふられると思いますので、毎回医師の診察の後に面談はないと思います❤️
「助産師」に関する質問
かなりの肥満妊婦です。 体重は+5キロまでと助産師さんに何度も言われています。 今19週でここにきと急に3キロ増えてしまいました😭 つわりも落ち着いて、食られる量が増えてきたのとジャンキーな物を欲して食べていたから…
母乳の出がいいため左右5分ずつ授乳してます。 でも3時間持たないことが多いです。 ミルク足そうにも寝てしまいあげれないこともあります💦 助産師さんにもミルク足さなくてもいいかもねと言われてますが、哺乳瓶拒否が…
100日を迎えた娘がいるのですが、体重が7キロあります💦 身長もざっくりですが計ったところ、64cmほどありました💦 成長曲線より若干はみ出ていますし、体重に関しては息子の6〜7ヶ月検診の時と同じくらいで… 完母なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😳