妊娠・出産 先日、松山市の日赤にうつりました。先生の診察のあと助産師さんとの面… 先日、松山市の日赤にうつりました。 先生の診察のあと助産師さんとの面談?があったのですが、毎回あるのでしょうか? ご存知の方教えてください🙆 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 先生 うつ 松山市 助産師 ママ(5歳11ヶ月) コメント rananana こんばんは。 今回は初診だったので助産師との面談となったんだと思います😊 今後、医師外来、助産師外来とふられると思いますので、毎回医師の診察の後に面談はないと思います❤️ 10月9日 ママ ありがとうございます😳 10月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😳