コメント
rananana
こんばんは。
今回は初診だったので助産師との面談となったんだと思います😊
今後、医師外来、助産師外来とふられると思いますので、毎回医師の診察の後に面談はないと思います❤️
rananana
こんばんは。
今回は初診だったので助産師との面談となったんだと思います😊
今後、医師外来、助産師外来とふられると思いますので、毎回医師の診察の後に面談はないと思います❤️
「助産師」に関する質問
切迫早産で長期入院(あと約2ヶ月予定)している者です。大部屋での過ごし方について先輩ママたちにご意見を伺いたいです。 現在、大部屋で入院中なのですが、お隣のベッドの方が妊娠高血圧症候群で管理入院をされている…
入院中ですが、産後メンタル一気にきてます。。 赤ちゃん可愛いですが、もしもダウン症だったらどうしようと思ってしまいました そこからもう進めません 先生からも助産師さんからも指摘ありませんが 特徴的なお顔つき…
まだ妊娠もしてないのに気になったので質問させてください😂 2人目、普通分娩の予定がまさかの陣痛中に赤ちゃんの心拍が弱くなってしまい、超緊急帝王切開での出産となりました。 なので次もし産むなら予定帝王切開?にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😳