コメント
rananana
こんばんは。
今回は初診だったので助産師との面談となったんだと思います😊
今後、医師外来、助産師外来とふられると思いますので、毎回医師の診察の後に面談はないと思います❤️
rananana
こんばんは。
今回は初診だったので助産師との面談となったんだと思います😊
今後、医師外来、助産師外来とふられると思いますので、毎回医師の診察の後に面談はないと思います❤️
「うつ」に関する質問
これって主人に謝罪した方がいいですか😓? 子供がコロナに感染して私にもうつったので、主人を逆に隔離生活していましたが、主人にも感染しました💦 こちらは一応感染対策していましたが、私も熱があるなか子供のお世話に…
2歳の子どもが体調不良のとき、インフルの旦那にまかせるか、自分が仕事を休むか皆さんならどちらにしますか? 子どもはインフルかどうかまだわかりません。インフルから旦那と2人でもいいのですが、もし違ったらうつった…
人工授精で妊活中です。 体外受精についてはリスクがあるためやっぱり怖いという気持ちが大きいです。 でも37歳になったので、受精卵凍結しておいて、人工授精を継続後、どうしてもできなかったら体外受精にうつるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😳