コメント
ムーニー
体重計毎日乗らないとやっぱり意識しなくてやばいですよね💦
乗りたくないけど乗らないと……みたいな😂
ムーニー
体重計毎日乗らないとやっぱり意識しなくてやばいですよね💦
乗りたくないけど乗らないと……みたいな😂
「妊娠・出産」に関する質問
友だちが二人目ほしいけど、一人目の時のつわりがひどくてなかなか妊活に臨めないって言ってて、、なんかアドバイスしてあげれるようなことありますか。 ? 産まれるまでずっとつわりがあったって言ってました、、 今…
無痛分娩された方どんな感じだったか教えて頂きたいです。 3人目にして出産恐怖症に突然なってしまって無痛分娩できる産院に39週5日で転院させてもらったぐらいです😢 ほんとに申し訳なくて情けなくて、、、。 無痛分娩…
会陰切開後について 出産時に会陰切開しました🥹 溶ける糸なので1ヶ月ほどかかるよと言われました。 抜糸もできるけどその時も痛みあるよ。と 溶けるの待った方どれくらい痛みが続きましたか? また、抜糸を選んだ方も痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねずこ🩵
やばいやばい!😱😱妊娠前から増えましたか?
ムーニー
5キロくらい増えてます😂
この前検診で言われました😂
ねずこ🩵
ああよかった😭同じく増えてます!!食べづわりで痩せなかったので😭気をつけないと〜😱😱😱
ムーニー
食べづわり、吐きづわりとありましたがほぼ減らなかったので順調に増えてますよ😂
ねずこ🩵
どっちもあったんですね😭辛かったですね😭どうにか最小限に抑えたいものですね😔
ムーニー
今は唾液づわりです😂
これは後期が怖すぎます😂
ねずこ🩵
まだつわり続いているんですね😭😭😭後期は安定してますように❣️