雑談・つぶやき 私の26歳の誕生日…朝早くから息子に起こされ、夜はすでに主人と息子が就… 私の26歳の誕生日… 朝早くから息子に起こされ、夜はすでに主人と息子が就寝😞 美味しいケーキ二個で終了ー🙋 義母から一万貰い、好きな物買いなって言ってもらったのに毎日家でゴロゴロだし息子小さいから洋服買う気になれなくてヘアゴム一つで終わった 笑 義母に母親だっておしゃれしていいんだよって言ってもらえて嬉しかった(;_;)♡ もう少し大きくなったらおしゃれする(*´-`) 色々ご飯も教えてくれるし嬉しいなあ。 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 義母 親 洋服 誕生日 ケーキ 息子 ヘア ご飯 6歳 主人 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント