コメント
まーもーめー
フェルトのおままごととかどうですか?(о´∀`о)
数年前から趣味でフェルトやってて販売もしてるんですが、おままごとなら割とみんな通る道なので(^^)
姪っ子が小さい頃にうどんセット作ってあげたら喜んでずっと遊んでくれました♡
まーもーめー
フェルトのおままごととかどうですか?(о´∀`о)
数年前から趣味でフェルトやってて販売もしてるんですが、おままごとなら割とみんな通る道なので(^^)
姪っ子が小さい頃にうどんセット作ってあげたら喜んでずっと遊んでくれました♡
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
しーまま
コメントありがとうございます❣️
さすが、クオリティが凄すぎます😂✨✨
本当はお弁当やハンバーガーやクレープ、ピザとかのアレンジが効くもの作りたいんですが、いくつも作って始めて人前に出せそうなので、間に合わないかな〜と😭
これは比較的簡単に作れるよ!みたいな種類の食べ物ってありますか?😖
まーもーめー
ありがとうございます♡クレープやピザも楽しそうですよね〜!
サンドイッチシリーズはめっちゃ簡単です!丸と四角なので笑
ハンバーグ、エビフライ、オムライス、カレーなども形は楕円なので縫いやすいです(^^)
しーまま
クレープやピザは子どもと一緒に遊べそうでいいな〜と思いました😊
サンドイッチ!これも好きなもの挟んだりして楽しそうですね❣️
他にも情報ありがとうございます✨
フェルトはやはり手芸屋さんで買った方が賢明ですかね🤔
初めて作ったものは使った色が限られたので、100均の洗えるフェルトでちょうどよかったのですが💦
まーもーめー
100均のフェルトはムラがあったり生地が荒いので、メーカーから出てるフェルトがおススメです(^^)
生地が均一でしっとりしていて肌触りいいですよ(^^)絶妙な色味も揃ってます♡
手芸店よりホームセンターの方が色は少ないですが安いので、ホームセンターで買うことが多いです(^^)
しーまま
ホームセンターですか❣️
細かく教えていただきありがとうございます😭✨
明日買い出しに出るので、チェックしてみます☺️
しーまま
こんばんは!
文化祭展示の提出期限(明日の朝)に間に合い、なんとかランチボックスに仕上げられました💗
お礼を伝えたくコメントさせて頂きました☺️
ご提案頂き、ありがとうございました♪
娘が手を出すので、お昼寝中と夜中しか作れず、8日間で素人が作るにはなかなかハードでした🤣笑
でもとても楽しかったので、今後はのんびりとおままごとできそうなアイテムを増やしていこうかなと思います😍
まーもーめさんのカレーめちゃくちゃ可愛いので、真似させてください💗
まーもーめー
豪華で可愛いです〜♡ブロッコリー2色にするとよりリアルですね(*´∇`*)ポテトやタコさんウインナーは立体的ですごいです!私も次回作るときにマネさせてください♡
しーまま
ありがとうございます😳💗
タコさんへたっぴで頭がボコボコです😂
是非作ってください〜❣️