※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーたん
子育て・グッズ

2ヶ月の初めての予防接種に来たら熱があり、打てませんでした。同じような方いらっしゃいますか?今診察待ちですが心配で😰

2ヶ月の初めての予防接種に来たら熱があり、打てませんでした。同じような方いらっしゃいますか?今診察待ちですが心配で😰

コメント

saa04

うちの子も予防接種の時に良くお熱出してました、家では平熱病院では熱があり打てない日も度々ありました。
仕方ないですよね、お子さんの体調が良くなりますように!

• きーたん

きーたん

元々平熱も37.3とかなので、暑かったりしたらすぐ上がりますよね💦
    ちょっとしたことで心配になっちゃいます(>_<)
    ありがとうございます😣💓

• 10月9日
ひびき

うちは3ヶ月の時に37度後半で打てませんでしたよー(´・ω・`;)

• きーたん

きーたん

そうなんですね(´·ω·`)
    予防接種の時に限って、熱出ちゃったりするんですかね😣
    また来週になったんですが、その時も熱出たらどうしよーて思います💦

• 10月9日
おつきみうさぎ

うちも今日初めての予防接種だったのに37.9で打てませんでした…(´;Д;`)しかも初めての熱。心配だし、予防接種の方もどんどんずれるんじゃないかと不安です。

• きーたん

きーたん

熱高いですね💦
    うちは1回目が38.2℃、2回目が37.6℃でした💦診察では問題ないだろうとのことだったので、また1週間後に予防接種になりました。
    来週も打てなかったらどうしようーと焦ります(>_<)

• 10月10日
さぁちゃん

うちもMRと水ぼうそうの予防接種の時に38度熱出てできなかったですよ💦

• きーたん

きーたん

なんか予防接種の時に限って熱出るかもなぁと思ってたらビンゴでした💦
    家では37.3℃とかだったのに(>_<)
    なかなか上手くいきませんね😣

• 10月10日