コメント
saa04
うちの子も予防接種の時に良くお熱出してました、家では平熱病院では熱があり打てない日も度々ありました。
仕方ないですよね、お子さんの体調が良くなりますように!
ひびき
うちは3ヶ月の時に37度後半で打てませんでしたよー(´・ω・`;)
-
きーたん
そうなんですね(´·ω·`)
予防接種の時に限って、熱出ちゃったりするんですかね😣
また来週になったんですが、その時も熱出たらどうしよーて思います💦- 10月9日
おつきみうさぎ
うちも今日初めての予防接種だったのに37.9で打てませんでした…(´;Д;`)しかも初めての熱。心配だし、予防接種の方もどんどんずれるんじゃないかと不安です。
-
きーたん
熱高いですね💦
うちは1回目が38.2℃、2回目が37.6℃でした💦診察では問題ないだろうとのことだったので、また1週間後に予防接種になりました。
来週も打てなかったらどうしようーと焦ります(>_<)- 10月10日
さぁちゃん
うちもMRと水ぼうそうの予防接種の時に38度熱出てできなかったですよ💦
-
きーたん
なんか予防接種の時に限って熱出るかもなぁと思ってたらビンゴでした💦
家では37.3℃とかだったのに(>_<)
なかなか上手くいきませんね😣- 10月10日
きーたん
元々平熱も37.3とかなので、暑かったりしたらすぐ上がりますよね💦
ちょっとしたことで心配になっちゃいます(>_<)
ありがとうございます😣💓