コメント
ちゃ
パンに塗るのはどうですか?😊
ぺん
枝豆とコーン入れてサラダはどうでしょうか?マヨネーズ入れたりコーヒーフレッシュで甘くしても美味しいです🙂
-
なおなお
コーンあります!サラダいいですね!枝豆がないので他の野菜で代用します
- 10月9日
ちゃ
パンに塗るのはどうですか?😊
ぺん
枝豆とコーン入れてサラダはどうでしょうか?マヨネーズ入れたりコーヒーフレッシュで甘くしても美味しいです🙂
なおなお
コーンあります!サラダいいですね!枝豆がないので他の野菜で代用します
「かぼちゃ」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月の男の子の離乳食についてです👦 最近ご飯など口に入れてあげると、入れた瞬間に口に指突っ込んだりします。そしてその指についたごはんや、口周りのをまた自分で再度口に入れ直します🍚 手づかみ食べ…
今日、オーブンで鶏肉と野菜を焼こうと思っていたら、旦那から角煮のリクエストが出ました😂 仕方なく、角煮を作り始めたのですが、角煮とお味噌汁とサラダとあと何しようって感じです… かぼちゃ、アスパラ、エリンギ、ナ…
ブロッコリーにガラスの破片混ざるってことってありますか? ブロッコリーと人参とかぼちゃを蒸籠で蒸して食べたんですが、ブロッコリー食べた時にガリっと音がして吐き出したら2ミリ位の透明な欠片が… 切って洗って蒸籠…
家事・料理人気の質問ランキング
なおなお
味がついてないんですが味付けはどうしたらいいでしょうか💦