退会ユーザー
友人が会いに来てくれても時間になったら寝かしつけなどやればいいのでは??
しかも自分の家なんですし
せいママ
私もリズムつけたくて1ヶ月から決まった時間にお風呂、寝かしつけしてましたが、土日は息抜きしたくてお風呂の時間遅くなったりしましたが、今は決まった時間に眠くなって寝るって感じです!
やっぱり毎日すんなり寝てくれるとかはないですけど基本リズムついてるし土日くらい大丈夫じゃないでしょーか?*\(^o^)/*
ひがこ
そのこともリズムになるから、気にしなくていいのでは??
時間にもよりますが(;^ω^)
クロちゃん
うちも土日は旦那と出掛けたりして、寝かしつけが1時間〜2時間程ずれてしまう時があります。
なるべく、ズレないようにお出かけなどは早く帰ってくるように心掛けてます。
りか★☆
うちは、ずれても30分以内で収まるように予定を調整してます(^-^;
めこたん
やっぱり赤ちゃんに会いにきてくれてるわけだし、抱っことかさせてしまうわけです…させなければ、というか夜に呼ばなければいいだけの話なのですが、なかなか(^^;;
すみません、
ありがとうございました。
めこたん
そうなんですかね?
普段7時〜8時に寝かせているのに、11時になってしまった時はさすがに悪いことをしたと思いました( ; ; )
ありがとうございました。
コメント