家事・料理 主人が今月の後半から出張でいない為下の息子と主人の誕生日を一緒にす… 主人が今月の後半から出張でいない為 下の息子と主人の誕生日を一緒にするつもりです! ほかになにがいいとおもいますか? とりあえずこれを作ろうと考えてます! スペアリブ✩スープ✩生春巻き✩パエリア✩ケーキ あと子ども用の1歳の誕生日のご飯どんなのをつくりましたか? もし写真などがあったらみせてほしいです♡ 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 息子 写真 ご飯 スープ 主人 ちい(7歳, 8歳) コメント はる 1歳からのケーキセットで作りました!大人用にはチーズケーキ焼きました! 10月9日 ちい チーズケーキ美味しそう♡ 写真ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
チーズケーキ美味しそう♡
写真ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎