※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌞🌈✨
雑談・つぶやき

自分入れて中学から仲良くしてる友達4人グループがいます。うち子供い…

自分入れて中学から仲良くしてる友達4人グループがいます。
うち子供いるのは私だけ、結婚してる子は1人、他の2人は独身です。
仕方ないんですけどなかなか集まる回数が減って少し寂しいです😂当たり前ですが私は夜出かけられないから会うならランチ、予定を合わせてもらうのも申し訳なく⤵︎他の子達は各々で夜会ったりしてるみたいです。
子供産まれたりと生活が変わるとあるあるな話ですが、たまーにふと虚しくなります。笑

コメント

ママリ

分かります😭
お酒飲めなくなったこともあり妊娠中からお誘いが減り引きこもりが増えました😭笑

• 🌞🌈✨

🌞🌈✨

確かにお酒飲めなくなると、ぐっと減りますよね😭すごく分かります!妊娠中&産後の授乳約1年として2年も…はぁ(°_°)笑 共感そしてコメントありがとうございます✨

• 10月9日
ちぱ💎

私も既にそんな感じです😭💦
もともと会う人も限られていたのでなおさら寂しいです😂
昼だと仕事とかでなかなか都合つかないこともあって旦那としか出掛けてないし、ほぼ引きこもりです🌀

• 🌞🌈✨

🌞🌈✨

私も会う人限られてるのでぐっと減りました😂
    ほんとそれです!もはや生活のサイクルも違ってくるし仕方ないと分かってても寂しくなりますよね💦
    共感とコメントありがとうございます😊✨

• 10月9日
ポケ

夜は旦那様に預けてたまにはお出かけもいいんじゃないですか?😊

• 🌞🌈✨

🌞🌈✨

確かに夜は預けたことなかったです!たまには良いですかね😊今度チャレンジしてみたいです✨
    コメントありがとうございます😊

• 10月9日