コメント
にちきど🌻
お菓子食べなくてもご飯食べたらちゃんと太りました。(笑)
もも5625
私も5キロ太りました😭間食控えられて偉いです😭注意されてもやめられません😨💦私もすぐ太るのでこれからやばいです😭毎日お菓子やめようと思いながらも、今日でおしまいだからと思い食べ続けています🤣
にちきど🌻
お菓子食べなくてもご飯食べたらちゃんと太りました。(笑)
もも5625
私も5キロ太りました😭間食控えられて偉いです😭注意されてもやめられません😨💦私もすぐ太るのでこれからやばいです😭毎日お菓子やめようと思いながらも、今日でおしまいだからと思い食べ続けています🤣
「妊娠20週目」に関する質問
性別について 教えて頂いたいです、、 前回の検診では6割女の子(16w) 今回は角度が良くないけど、白い影のたまたまがあるので8割男の子と言われました。(20w) どちらだと思いますか( ; ; ) よろしくお願いします🙇♀️
妊娠17週の時、焼肉屋で手作りティラミスを食べてしまいました😭😭 20週の今ティラミスがダメなことを知りました。。。 ティラミス食べた方いらっしゃいますか
もうすぐ20週の妊婦です。 下腹部と腰(というかお尻に近い)がズーンと重たいような痛みが、まるで陣痛のように痛くなったり、やわらいだりします😭 お腹が張ってるとはまた違うかんじなのですが… このような事はあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
月
お返事ありがとうございます!
お菓子やめてご飯をちゃんと食べてたら太りすぎませんか?😔💦
にちきど🌻
ちょっと気を抜いて食べすぎたら
すぐ太りました😱😱
マックなんか食べたらその日の晩1キロとか増えてましたよ(笑)
便秘なのもありましたが_(┐「ε:)_
月
自分に甘いから暇があればおやつ食べてしまいます。気を抜かず厳しく頑張ります💦💦
ちなみに私も便秘です……😭😭
お返事参考になりました!ありがとうございます🙇♀️🙏