※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
妊娠・出産

妊娠20週で5キロ増。間食やめても1ヶ月で1~2キロ増える?食べるとすぐ太る体質で悩んでいます。

20週です!妊娠前から5キロ体重が増えて先生に注意されました💦間食をやめるようにしています。やめたら1ヶ月で1キロ、2キロも増えませんか?😔
食べたらすぐ太る体質で困っています。。

コメント

にちきど🌻

お菓子食べなくてもご飯食べたらちゃんと太りました。(笑)

• 月

お返事ありがとうございます!
    お菓子やめてご飯をちゃんと食べてたら太りすぎませんか?😔💦

• 10月9日
  • にちきど🌻

にちきど🌻

ちょっと気を抜いて食べすぎたら
    すぐ太りました😱😱
    マックなんか食べたらその日の晩1キロとか増えてましたよ(笑)
    便秘なのもありましたが_(┐「ε:)_

• 10月9日
  • 月

自分に甘いから暇があればおやつ食べてしまいます。気を抜かず厳しく頑張ります💦💦
    ちなみに私も便秘です……😭😭
    お返事参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️🙏

• 10月9日
もも5625

私も5キロ太りました😭間食控えられて偉いです😭注意されてもやめられません😨💦私もすぐ太るのでこれからやばいです😭毎日お菓子やめようと思いながらも、今日でおしまいだからと思い食べ続けています🤣