子育て・グッズ ママリで募集していた、ミルクのモニター、当選された方いますか?「後日… ママリで募集していた、ミルクのモニター、当選された方いますか?? 「後日アンケートにお答え頂きます」と書かれていて、てっきりアンケート用紙や、携帯で答えるのかなと思っていたのですが「お伺いします」と書かれていて。。 家に来るのでしょうか?? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り ミルク アンケート ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みん ミルクは当選していませが、前にママリでサンプリングやったことあります🙆♀️わたしは、メールでアンケートが送られてきましたよ〜!さすがに家まで来られたらびっくりですよね💦笑 10月9日 ママ ですよね笑❤️ 安心しました😊 ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね笑❤️
安心しました😊
ありがとうございます😊