コメント

みん
ミルクは当選していませが、前にママリでサンプリングやったことあります🙆♀️わたしは、メールでアンケートが送られてきましたよ〜!さすがに家まで来られたらびっくりですよね💦笑
みん
ミルクは当選していませが、前にママリでサンプリングやったことあります🙆♀️わたしは、メールでアンケートが送られてきましたよ〜!さすがに家まで来られたらびっくりですよね💦笑
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半です👶🏻 昨日から乳児発疹が首にぶわぁと出来ていて 今日、汁?が出ててくさい臭いがしました。 今使ってる保湿は、ピジョンのベビーミルクローション うるおいプラスです。 乳児発疹に悩んでます…💧
生後8ヶ月です。 発達面が不安なのですがどう思いますか🥺 なんとなく前に進み出した、横にはコロコロ 1人座り支えればできるが少しすると前や横に倒れる パチパチなどの真似はしない 太鼓の達人のバチで太鼓を叩こうと…
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣き止みません😓 ミルクオムツは変えています。 昨日から臍圧迫療法を始め、お臍にスポンジをつけ テープで固定しています。 それが不快なのでしょうか😭 でも、昨日はぐっすり寝てくれました、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ですよね笑❤️
安心しました😊
ありがとうございます😊