※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろはす
子育て・グッズ

同じ年齢のお子さんはもうミルクをやめましたか?ご飯だけの場合、1回にどれくらい食べさせていますか?

もうすぐ1歳です♪
同じくらいのお子さんはもうミルク離れしましたか??? ご飯だけの子の場合1回でどれくらいの量を食べさせてますか??😂

コメント

👻👻👻

10ヶ月で自然に卒乳しましたが、検診の時に離乳食だけだと栄養が足りないよって言われて、夜寝る前だけミルク飲んでます😅

離乳食は毎回測ってないですが230〜250はぺろりと食べちゃいます😂

• いろはす

いろはす

10ヶ月!すごい👏🏻❤︎
    そーなんですね😳!

たくさん食べてくれるんですね♪
    情報ありがとうございます♪

• 10月9日
ともちゃん

ちょうど一歳の誕生日で卒ミしました😊
うちの子は結構食欲旺盛で300〜350くらい食べてるかと思います😭
それプラス午前午後それぞれおやつでバナナや小さいおにぎり、せんべいなど食べてます🤗

• いろはす

いろはす

すんなり卒ミできました!?😱

すごい!うちの子の倍ぐらいです😂
    たくさん食べてくれて羨ましいです...
    情報ありがとうございます♪

• 10月9日
  • ともちゃん

ともちゃん

娘はミルクより食べる方が好きみたいで、割とラクに卒ミしましたが、夜泣きの時にミルクで落ち着かせられないのは辛いですね😂毎日ではないですが夜泣きの時はひたすら抱っこしてます😭

ミルク辞めたら今まで以上に食べるようになりましたよ🤤💕そして哺乳瓶洗ったりお湯用意したりの手間がなくなってめーっちゃラクになりました🎉😂

• 10月9日
  • いろはす

いろはす

抱っこマンはつらいですね😭
    ファイトです🤝⭐️

そっかぁ!それは楽になりますね♪
    私も期待して毎日頑張ります♪

• 10月10日