ゆんたん
なかよし小児歯科はどうですか?うちの子通ってますよ!

❤︎ゅいゅまmama❤︎
先週、フッ素塗布で緑町の嵐山通り歯科クリニックに連れていきました🤗
個室の治療するお部屋を用意してくれて、DVDがあったり、ちょっとしたキッズスペースもありました👍
待合室にもキッズスペースあったので呼ばれるまでそこで遊ばせてました🎵
先生も歯科衛生士さんも優しくて話しやすかったです(^^)
うちの子も暴れまくって……先生の顔を蹴りましたよ〰️(´・ω・|||)
ゆんたん
なかよし小児歯科はどうですか?うちの子通ってますよ!
❤︎ゅいゅまmama❤︎
先週、フッ素塗布で緑町の嵐山通り歯科クリニックに連れていきました🤗
個室の治療するお部屋を用意してくれて、DVDがあったり、ちょっとしたキッズスペースもありました👍
待合室にもキッズスペースあったので呼ばれるまでそこで遊ばせてました🎵
先生も歯科衛生士さんも優しくて話しやすかったです(^^)
うちの子も暴れまくって……先生の顔を蹴りましたよ〰️(´・ω・|||)
「子育て・グッズ」に関する質問
買ったばかりのペットボトルのベビー麦茶の蓋が開いてました。 子供に飲ませようと思ってベビー麦茶のペットボトルのキャップを開けようとすると、すでに開いてました。 お店で誰かが開けたんだと思われます。 何か混入…
1歳半の子が完全に朝寝復活しました 特別生活が変わったわけではありません 朝は元々5時〜5時半起きです 元々11時頃寝そうになっていたので昼ご飯をそれくらいに食べて寝るってし始めたところでした 9時〜9時半頃おやつ食…
旦那の育休ってこんなもん? 休日は9時まで寝て、 夜はゲームするから遅くまで起きるか上の子達寝かしつけで寝落ち。 洗い物と洗濯は旦那の仕事。 あとは気がついた時に抱っこするのみで、 ゲームかYouTube。 そして自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント