ゆんたん
なかよし小児歯科はどうですか?うちの子通ってますよ!

❤︎ゅいゅまmama❤︎
先週、フッ素塗布で緑町の嵐山通り歯科クリニックに連れていきました🤗
個室の治療するお部屋を用意してくれて、DVDがあったり、ちょっとしたキッズスペースもありました👍
待合室にもキッズスペースあったので呼ばれるまでそこで遊ばせてました🎵
先生も歯科衛生士さんも優しくて話しやすかったです(^^)
うちの子も暴れまくって……先生の顔を蹴りましたよ〰️(´・ω・|||)
ゆんたん
なかよし小児歯科はどうですか?うちの子通ってますよ!
❤︎ゅいゅまmama❤︎
先週、フッ素塗布で緑町の嵐山通り歯科クリニックに連れていきました🤗
個室の治療するお部屋を用意してくれて、DVDがあったり、ちょっとしたキッズスペースもありました👍
待合室にもキッズスペースあったので呼ばれるまでそこで遊ばせてました🎵
先生も歯科衛生士さんも優しくて話しやすかったです(^^)
うちの子も暴れまくって……先生の顔を蹴りましたよ〰️(´・ω・|||)
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がYouTubeでおっぱいやパンツがみえる動画と検索していました‥。 なんと言って伝えればいいのかわかりません。 こそこそやっているので悪いことをしている気があるようです。 経験者の方、お子さんにどのように伝えま…
皆さん木登りってどう思いますか?? 近所にある公園で木登りはダメ🙅♀️?オッケー🙆♀️? もちろんその木の木陰にベンチがあって休んでる人がいる…とかならアウトだと思うんですけど、私は木に登る位なら良いのかな〜と…
1歳5ヶ月前後のお子さん、 この時期家ではどんな格好してますか😊? うちは今日は暑くなりそう+履かせるの面倒でズボンだけ履かせてません😂 日中暑くなりそうならもう上も脱がせて肌着だけにしちゃう予定ですが早いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント