コメント
ママ
はがき出してから2.3ヶ月後に来ました💦
遅いですよね💦
ゆー
下の子は1ヶ月ぐらいで届いたのですが、上の子の時は3~4ヶ月ぐらいかかって届いたと思います💦
-
Saa
ムラがありますね、ムラが( •̅_•̅ )(笑)
教えて下さりありがとうございます♡- 10月9日
ママ
はがき出してから2.3ヶ月後に来ました💦
遅いですよね💦
ゆー
下の子は1ヶ月ぐらいで届いたのですが、上の子の時は3~4ヶ月ぐらいかかって届いたと思います💦
Saa
ムラがありますね、ムラが( •̅_•̅ )(笑)
教えて下さりありがとうございます♡
「仙台市」に関する質問
【仙台市太白区】 1歳クラス小規模園に通う娘がいます! 何度が変わればあと1年居られますが卒園後は保育園に入れたいと思ってます💦 元々は上の子と同じ幼稚園で考えていたのですが 長期休暇やお弁当、預りや給食費を考…
仙台市太白区の 西多賀幼稚園 やまびこ幼稚園 についてお聞きしたいです。 【西多賀幼稚園】 プレに入っていないと入園困難と聞きました。 一般枠で入った方、何時から受付並んでいて入れた、 入れなかったありました…
宮城県仙台市 松島 子連れで松島一の坊に宿泊したことがある方いますか? 両親の還暦祝いで行くのですが、行く頃には息子は一歳半、今より騒いだり歩いたり、食事中大人しく座っていられるのかなど心配な点が多々…。 妊…
その他の疑問人気の質問ランキング
Saa
まじですか😭
今月カツカツだから来てくれたら
嬉しいなー♡と思ってたんですが
それだとまだまだ来なそうですね😭
教えて下さり
ありがとうございます🙇🏻♀️