コメント

さり
一歳の息子さんの食事だけ準備するのではダメなんですか?
大人は自分で作ってもらうか、買って貰えばいいと思いますけど…
なるべく歩くな、とは絶対安静なのでは?ご飯を作るのは今のあなたの仕事じゃないと思いますよ!
さり
一歳の息子さんの食事だけ準備するのではダメなんですか?
大人は自分で作ってもらうか、買って貰えばいいと思いますけど…
なるべく歩くな、とは絶対安静なのでは?ご飯を作るのは今のあなたの仕事じゃないと思いますよ!
「食材」に関する質問
2歳の子供がご飯を全然食べません。 どうしたらいいですか? まず座って食べません。座れても最初の10分くらいで、立ち歩いたり抱っこをせがんできます。 その後自分で食べなくなり、食べさせてと言われます。 咀嚼も遅…
離乳食は、手作りしてますか?BFですか? 手作り出来そうな食材はありますが かぼちゃなど、普段食べない扱ったことない食材は、 BFに頼っても良いのでしょうか? 離乳食の進め方難しすぎません?? コープ加入してるの…
ネットショッピングされる方、毎回購入するものはなんですか?我が家は炭酸水、柔軟剤、洗剤、おむつを楽天スーパーセールで買います。あとは買い物にいってちょくちょく足すのですが、イヤイヤ期&活発な息子に振り回され…
家事・料理人気の質問ランキング
さり
むしろ息子さんの分も他の人に準備してもらったらどうですか?
マリマリ
そ、そうなんでしょうか😳💦
絶対安静とは言われなくて、なるべく出歩くかないように、階段はゆっくり上るようにと言われたので、日常生活や家事は気をつけてやればいいのかと思ってました😅💦
みんな仕事に出ているのでご飯の支度は担当していたのですが、相談してみます😅💦
ありがとうございます!