コメント
さくらもち
卵管造影お疲れさまでした✨
私も先月卵管造影したのですが、多分水溶性のだったと思います💡
詰まりなど無く特に問題ありませんでした😊
そして卵管造影した周期に初めて陽性反応みれましたよ👀💓
さくらもち
卵管造影お疲れさまでした✨
私も先月卵管造影したのですが、多分水溶性のだったと思います💡
詰まりなど無く特に問題ありませんでした😊
そして卵管造影した周期に初めて陽性反応みれましたよ👀💓
「高温期」に関する質問
高温期12日とされる深夜3時に目が覚めてトイレに行ったかなりうすーーーーい尿(寝る前に飲み物たくさんのんでしまった)でドゥーテストを検査したら陰性でした。easy@homeはうっっっっっすら陽性。しかし8時頃少し濃い尿で…
【流産(自然排出)後の排卵について】 前回妊娠6週6日頃に出血が始まり5日間で自然排出しました。 2/13に受診したところ子宮は綺麗になっていて「排卵は来週ぐらいかな?」と言われました。 2/19にのびおりが多く、内膜…
2人目妊活中です。 ゆるく女の子を希望しているのですが、 今朝排卵検査薬が濃いめの陽性がでており かつ基礎体温も高温期に入ったようです。 タイミングとしては 2/24.27.3/1(昨夜)とれていますが みなさんなら今日…
妊活人気の質問ランキング
TA☆
そうなんですね💓
嬉しい報告ありがとうございます😌
そして妊娠おめでとうございます🎉
生理予定日までにいつもと違う、初期症状などありましたか⁇
さくらもち
ありがとうございます😊
初期症状など特に目立ったのが無くて、これが初期症状かな〜って思うのはソファで横になってて立った後の立ちくらみがいつもよりひどいかなって感じたり(普段からたまに立ちくらみがありました)、ものすごく眠いって訳ではないけどちょっと眠いから寝ようかなって思ってお昼寝・夕寝したりですかね?💡
今も特に気持ち悪いとかないので本当に妊娠してるのか不思議な感じです笑
TA☆
そうなんですね!!
立ちくらみとか眠気よくききますよね☺︎私も眠気はありますが、いつも生理前眠いのでよくわかりません😰
気持ち悪いとかは出てくるとしたら
もう少し後から出てくるんですかね🙋♀️
さくらもち
グッドアンサーありがとうございます😊✨
想像妊娠したこと何回もありますがその時の方が初期症状みたいなの多かったかもしれません😂笑
悪阻は早い人で4wで始まったりするみたいですが、遅い人は7w8wくらいからだったりするみたいです💡