子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子なんですが、昨日何気に息子の胸に触れたら凄く硬いこ… 生後1ヶ月の男の子なんですが、昨日何気に息子の胸に触れたら凄く硬いことに気づきました。 触るとコリっと動く塊みたいになってます。 まだホルモンの影響を受けていて膨らみもあるのですが、こんなに硬かったっけ?と思い他の子どうなのかなと思いお聞きします。 上の子の時どうだったか全く覚えていなくて(´×ω×`) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 息子 上の子 A&T ママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント