お金・保険 離婚します。旦那に健康保険喪失証明書を出してもらうよう、頼みます。… 離婚します。 旦那に健康保険喪失証明書を出してもらうよう、頼みます。 それは私のものと、子供のもの二枚必要ということですよね?🤔💭 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 保険 旦那 離婚 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきぽち いや、1枚で2人分一緒にできます! 私の時そうでした☺️ 名前書く欄が何個もあるので大丈夫です! 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、、一枚で娘の分も書かれるのですね😊 参考になりました✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、、一枚で娘の分も書かれるのですね😊
参考になりました✨