コメント
退会ユーザー
わたしは卵焼きと豆腐と鶏ひき肉、ひじきとか野菜を入れたハンバーグと、人参を茹でた野菜スティックとか…ブロッコリーとか…作りました👏あと、アンパンマンポテト愛用してます💓笑
退会ユーザー
わたしは卵焼きと豆腐と鶏ひき肉、ひじきとか野菜を入れたハンバーグと、人参を茹でた野菜スティックとか…ブロッコリーとか…作りました👏あと、アンパンマンポテト愛用してます💓笑
「おかず」に関する質問
全くやる気のない廃人みたいな日ってありませんか?😂 今日がそうなのですが、寝ても寝ても眠くて、洗濯回しながら寝てしまったり、料理も作らず旦那にテイクアウトを買ってきてもらいました。 お弁当のおかずの買い物に…
砂糖ひかえめの、おかずレシピ 色々と不調があり、砂糖の摂取を少なくしています。 (完全に除去とかではないです。) 日々のおかずも砂糖ではなく他の物で甘みを加える様にしていますが、多くのレシピは砂糖を使っていて…
おかずよりお米をめちゃくちゃ食べる人と お米よりおかずをめちゃくちゃ食べる人、、 どっちがいいですか?(笑) 食費的にはどうなのでしょうか、、今お米も高いし🤔 ちなみに旦那は、 おかずめちゃくちゃ食べる人です😵💫
家事・料理人気の質問ランキング
Mama
ありがとうございます!大人のお弁当よりも、質素?な感じになりますが仕方ないですよね😭食べられるもの限られてるから…