コメント
あくるの
寝返りされまくりでオムツ替えがストレスになっちゃってたので、5ヶ月半でパンツにしました!
Lサイズになるまではムーニーマンのうんち漏れポケットが神でした🌟
☆なぁちゃん☆
私もそろそろオムツ替えが大変になってきたのでパンツにする予定です(笑)
すぐに寝返り打たれてかなり大変ですもんね(´;ω;`)
-
ゆい
ですよね💦すぐ寝返りしてなかなか替えられないです!
- 10月9日
☆HSY☆
寝返りするようになってからはパンツタイプに変えました(^^)
miwa
寝返りをし出して、オムツの時は比較的仰向けでいててくれるのですが足がよく動く動く!なので履かせやすいパンツに4ヶ月で変えましたー!
まゆ
前にオムツ売り場の方にお話し聞いたのですが、
寝返りハイハイをしだしたら赤ちゃんの動きの妨げにならないようにパンツタイプにする方がいいよ!
と言われました☺️
なので、うちは5ヶ月くらいからパンツ履かせてます!
変えてすぐはお座りとか捕まり立ち出来る方が
パンツ引っ張りあげやすいかなと思ったのですが
使いだしてからそんなに気にならないかな?🤔💭
はじめてのママリ🔰
ハイハイやつかまり立ちするようになってきたので、基本はパンツタイプにしてます🙂
でもまだテープのオムツが残ってるので、おとなしく替えられる時はテープを使ってます😅
ゆい
早い時期にパンツにしたんですね!オムツもたくさん種類があってどれがいいのかよくわからないです💦(笑)
あくるの
コストは高くなりましたが、ストレス減ったしうんち漏れも激減したんで良かったです🤗
オムツ代払うのは旦那ですし笑