雑談・つぶやき 最近、高確率でお風呂上がりにオムツ履かせる前におしっこする娘…昨日は… 最近、高確率でお風呂上がりにオムツ履かせる前におしっこする娘… 昨日は少ししてママちっち教えてねって言ってるよー?って言うと うんって返事してオムツ履かせて 肌着着せてたら 自分でオムツ脱いで 何するか見てたらまたおしっこ(´・д・`) ちっちでたー! うん、事後報告ありがとう笑 朝もちっちっておむつにおしっこしてたから トイレに誘うと もうない!って出ていってオムツ履かせてしばらくすると んちでたー! うん、タイミング尽く合わない…笑 最終更新:2018年10月9日 お気に入り オムツ お風呂 おしっこ おむつ 肌着 トイレ ほにょにょ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント