妊娠・出産 今2人目の育休中です!1人目は保育園に通ってます☺︎今回、育休は、来年の… 今2人目の育休中です!! 1人目は保育園に通ってます☺︎ 今回、育休は、来年の6月までとる予定ですが保育園に入れなければ延長予定です。 この育休中に、(例えば来年の春くらい) 3人目の妊娠をした場合、 1人目って保育園入れたまま また産休育休とれるんでしょうか? また二人目を保育園に入れることは出来ますか?? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 妊娠 3人目 二人目 2人目 y☺︎b コメント あっこちゃん 地域にやるとは思いますがうちの地区は育休中の妊娠はアウトです。 復帰してないとダメと言われました。 10月9日 y☺︎b そうなんですね!! 地域によって違うんですね、確認してみます☀︎ありがとうございます‼️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎b
そうなんですね!!
地域によって違うんですね、確認してみます☀︎ありがとうございます‼️