※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(19)
雑談・つぶやき

私の友人が生後3ヶ月の赤ちゃんを一時保育に10時間預けて旦那とラブホテ…

私の友人が生後3ヶ月の赤ちゃんを一時保育に10時間預けて旦那とラブホテルに行ったらしいのですが
その話を聞いてなんというか少し引いてしまいました💦

みなさんはどう思いますか?

コメント

あちゃん

自宅に放置していく親も居る中一時保育に預けて行ったことにまず関心しちゃった😂😂

10時間は長すぎるけど
いいんじゃないかなぁとは思っちゃうなぁ…

息抜きは良いけど、それをわざわざ友達に言う辺り気持ち悪いなとは思います。だれもお前らの性行為事情聞きたくねぇからなという🤦

みき

赤ちゃんを家に放置したわけでもなく…夫婦がそれだけ仲良しなら私は全然いいと思いますけどね!

全然いいと思います☺
放置していく人もいるぐらいなので…お金をだして見てもらってるわけですし夫婦の時間も大切にされてて素敵だなぁと思います☺💓
ただわざわざ人には言わないかなって思いました(笑)

ママ

人には言わなくて良いけど
一時保育に預けて夫婦2人の時間すごすのはステキなことだと思いますよ😊子供連れてホテル行ったり
子供の横でするよりマシだと思います!

行き先がラブホだから、おぉっ…^_^;というのは少なからずありますが、これがもし冠婚葬祭なら特に引かないかなと思います。
子供の隣で10時間イチャこいてるよりか良いかと。

3人のシングルまま

まぁ、もうちょい月齢が進んでからでも良かったんじゃないのって思いますが息抜きも大事ですからね(◞‸◟)
3ヶ月、、、子供産んで私が1番死んでる時期です(笑)だから気持ちわからなくもないかなぁ、、、、