※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
妊娠・出産

陣痛が来る日、みなさん体にどのような変化がありましたか?毎日、ドキドキです❗️

陣痛が来る日、みなさん体にどのような変化がありましたか?毎日、ドキドキです❗️

コメント

特に変化はありませんでしたが、ウォーキング中いつもお腹が張って痛くなるのにそんなに痛くなくて体も軽くて早歩きできました!笑笑

• ゆかり

ゆかり

そうなんですか!むしろ絶好調だったんですね💓ありがとうございます

• 10月9日

私は、夕方出掛けてる最中にいきなり生理痛みたいな痛みがあり、トイレに行って確認してみたらおしるしがありました😊
その日の夜には本陣痛、翌日には出産しました!
色々ジンクス、散歩など試しましたが全く陣痛はくる気配は無く、検診でも子宮口は中々開かない、予定日越しそうだね〜とも言われてましたがまさかの予定日ぴったりで驚きました🤣
やはり赤ちゃんのタイミングなんだな〜と思いました!
もう少しで会えますね😍😍

• ゆかり

ゆかり

私も予定日は超えるね〜〜と言われました🤢そうですね、赤ちゃんのタイミングを楽しみに待ってます❤︎
    ありがとうございました

• 10月9日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😆
    予定日前に産まれるかな〜と思いつつ、何やっても陣痛に繋がらなかったので、結局最後の方は諦めました(笑)
    気長に待ってた方が、案外陣痛くるかもです🤣
    あと少しのマタニティライフ楽しんでくださいね✨
    安産をお祈りしています😌🙏💓

• 10月9日

切迫で針が頻回だったけどいつもより張りが強いなぁと感じてトイレに行ったらおしるしがあり、そのまま陣痛始まりました!
悪阻も産むまであったけどいつもより吐き気も酷くて、張りも強かったので前駆の時点でこれは本陣痛来る!って分かりました🙆‍♀️

• ゆかり

ゆかり

ありがとうございます!
    張りが強い…前駆…早く来ないか怖いけど楽しみです❗️

• 10月9日
トミカ

私は前日に、すごい体調が悪くなりました!!
言葉ではいい表せないんですけど、、
なんか風邪ひきそうだな?みたいな、運動会の後のような倦怠感みたいな💦
夫にラインで、なんか身体がいつもと違うからもしかしたら生まれるのかも💦って連絡入れてました!

夫はまだ予定日じゃないから、いやいや💦みたいな感じでしたが、次の日の朝6時に陣痛きました!!

本当にドキドキですよね💓
楽しみですね🤗
頑張ってください!

• ゆかり

ゆかり

いつもと違う感じだったんですね〜〜❗️気になりすぎて、楽しみで毎日色々調べてます🤣
    参考になりました、ありがとうございます

• 10月9日
いちご

特に変化はなかったです😅
出産当日が検診日で赤ちゃん降りてきてないから次の検診までに産まれなかったら促進剤使おうって話までされてました(笑)
が、その5時間後には出産しました😂

• ゆかり

ゆかり

いきなり降りることもあるんですね!
    ありがとうございます💓

• 10月9日
  • いちご

いちご

みたいですね😅
    ゆかりさんもそろそろ赤ちゃんに会えますね😊
    出産頑張ってくださいね💞

• 10月9日
晴日ママ

朝起きて何もする気がなく1日ダラダラ過ごしました( ▔•з•▔ )

まき

横になっててトイレ行こ‼と起き上がった時に破水!痛みとか全く無かったので、破水する前までは全然普通に生活してました。