家族・旦那 またまた旦那の愚痴です。笑うちの財布から勝手にカードローンのカード… またまた旦那の愚痴です。笑 うちの財布から勝手にカードローンのカードを2枚抜き取り、勝手に引き出されていました。 振り込んどいてねって渡した25,000円も外食して使われてました。 残りの支払いは、今月入る児童手当をあてにしてるみたいです。 児童手当で金庫買ってそこに保管しとこうと思います。 お金にだらしない。我が家の恥や。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 旦那 お金 児童手当 外食 パン粉(7歳, 8歳) コメント ウサギ すみません、児童手当で金庫を買うのが私にはちょっと理解できないです… そんなの買う前に旦那さんなんとかするべきかと… 10月9日 パン粉 結婚してから何度もなので、もうなに言うてもダメかと。笑 ゆーて5,000円くらいなので別に支障はないです! 残りはオムツとミルクと、あとは子供の通帳行きです 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン粉
結婚してから何度もなので、もうなに言うてもダメかと。笑
ゆーて5,000円くらいなので別に支障はないです!
残りはオムツとミルクと、あとは子供の通帳行きです