子育て・グッズ 子どもの歯のことについてなのですが、、、いま 上4本下4本歯がはえて… 子どもの歯のことについてなのですが、、、 いま 上4本下4本歯がはえています。 下の歯の、歯と歯のあいだが少しだけ茶色くなってるのですが…これって虫歯なのでしょうか?💦😱 こんな小さいうちから虫歯になることってあるのでしょうか!?💦 もし虫歯だとしたらめちゃくちゃショックです😫😫😫 歯医者に行った方がよいですか?😢💦 ちなみに、歯磨きは夜しかしていません…。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 3 歯医者 茶色 fresh(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 行けるなら行ってみると安心では? フッ素塗ったりもしてもらえますよ☺️ 10月9日 fresh フッ素!なるほど! けっこう歯もありますし、塗れそうですよね!ありがとうございます❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fresh
フッ素!なるほど!
けっこう歯もありますし、塗れそうですよね!ありがとうございます❤️