雑談・つぶやき 義母と義姉から子供にお年玉貰いましたそれを貯金するとかしてお金貯め… 義母と義姉から子供に お年玉貰いました それを貯金するとかして お金貯めな! って言うてたのに「そのお金で 服でも買ったりんか!!って(笑) 貯金させたいの?させたくないの? どっちやねん(笑) 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 4 貯金 義母 お年玉 お金 服 義姉 andou.saki(9歳, 11歳) コメント みぃたん✽ஐ✯♡ 結局は、どっちでもいいんじゃないですか?(笑) 服とか買うの買って、あとは貯金したらいいのでは?(●´ω`●) 1月1日 andou.saki 服は買ってあげようかなって 思ってます(^^) コメントありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
andou.saki
服は買ってあげようかなって
思ってます(^^)
コメントありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱