子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月で予防接種にいくのですが、おくるみは持って言った方がい… もうすぐ2ヶ月で予防接種にいくのですが、おくるみは持って言った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 予防接種 おくるみ まる(6歳) コメント なぁ いらないと思いますよ😌予防接種の時は、洋服脱がせるかまくりあげるので荷物になっちゃうかもです😱 外を歩いていくなら長そでを着せれば大丈夫かなぁと🤔 10月9日 まる 回答ありがとうございます! ちなみに上下分かれてる服の方がいいですかね? 10月9日 なぁ カバーオールで大丈夫ですよ😀 かぶりの服よりは、前開きか横開きできる服の方が脱がせやすいです🙌聴診器当てたりがあるので❤️ 10月9日 まる カバーオールで行きます! ありがとうございます✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます!
ちなみに上下分かれてる服の方がいいですかね?
なぁ
カバーオールで大丈夫ですよ😀
かぶりの服よりは、前開きか横開きできる服の方が脱がせやすいです🙌聴診器当てたりがあるので❤️
まる
カバーオールで行きます!
ありがとうございます✨