コメント
なぁ
いらないと思いますよ😌予防接種の時は、洋服脱がせるかまくりあげるので荷物になっちゃうかもです😱
外を歩いていくなら長そでを着せれば大丈夫かなぁと🤔
なぁ
いらないと思いますよ😌予防接種の時は、洋服脱がせるかまくりあげるので荷物になっちゃうかもです😱
外を歩いていくなら長そでを着せれば大丈夫かなぁと🤔
「予防接種」に関する質問
私の年収が来年度800万円超えそう。 でも本当に毎日限界で、次女の予防接種も一つ受けるの忘れて実費になったり、日々ギリギリで生きてる。 家事負担は私の方が多いけど、とはいえ夫も積極的に家事やってくれてて、それで…
上の子が昨夜39.5℃の発熱で、今少し咳も出てきました💦 園でもクラスの半分くらいお休みだったみたいで、皆さんの周りでは、何が流行ってるんでしょうか? インフルの予防接種は1回していますが、かかった方いますか?🥺
お聞きしたいのですが、 予防接種のときに、小児科で首のすわりの確認をされ、くびはすわってるけど、まだきをつけてね〜って言われました。 が、検診でくびすわってませんね…って言われる場合もあるんでしょうか? 全員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます!
ちなみに上下分かれてる服の方がいいですかね?
なぁ
カバーオールで大丈夫ですよ😀
かぶりの服よりは、前開きか横開きできる服の方が脱がせやすいです🙌聴診器当てたりがあるので❤️
まる
カバーオールで行きます!
ありがとうございます✨