コメント

あすちゃん
私も稽留流産で5月頃に手術しました!お互い頑張りましょう(。>ω<)
私はだいたい産婦人科の先生に生理が始まって12、13、14日目くらいに卵胞チェックをしにきて下さい!と言われてます!なのでだいたい13日目か14日目に病院に行って排卵しそうな卵があるかみてもらって、排卵誘発剤の注射をしてもらったりしてますょ!
あすちゃん
私も稽留流産で5月頃に手術しました!お互い頑張りましょう(。>ω<)
私はだいたい産婦人科の先生に生理が始まって12、13、14日目くらいに卵胞チェックをしにきて下さい!と言われてます!なのでだいたい13日目か14日目に病院に行って排卵しそうな卵があるかみてもらって、排卵誘発剤の注射をしてもらったりしてますょ!
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵が5日以上遅れることはありますか?】 諸事情で今回は妊活をお休みしたので 行為もゴム着けてないけど外に… という形を取りました。 排卵予定は22日ごろなのですが 基礎体温は30日ごろから上がりだしています。 …
排卵検査薬写真貼ります🙇♀️ 今朝もまだ陽性に見えるのですが、 昨夜タイミングとって今日もがんばれたらタイミング取る予定です こんな感じの場合排卵日は明日でしょうか?
6w後半で受診して心拍確認できないとか大きさとか心配するくらいならもう一週間ずらして7週後半に受診した方がいいでしょうか😢 排卵検査薬使っていたのでそこまで排卵日はずれたりしていないと思います。 今まで初診が8w…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
返信ありがとうございます♡
がんばりましょうね!
そうなんですね!
卵胞チェックに行くか、
悩んでます、、
確実に排卵日を知りたいなら
行くべきですよね、、
誘発剤の注射は
先生からの指導で行ってるんですか?
それともあすちゃんさんの希望ですか?
あすちゃん
誘発剤を使用すれば24時間から36時間?でしたかね?それくらいで排卵するみたいです♪̊̈♪̆̈
なので、タイミング取った次の日とかに注射行ったり、タイミングとる日に行ったりしてます!!
先生からこういう注射もあるけどしてみる?って言われてして下さい!って言って、しました(*´˘`*)♡
ちょこ
そうなんですね。
わたしの先生も言ってくれるといいのに、、><
また相談してみます♩
ありがとうございました♡
かわいい赤ちゃんが
きてくれますよーに♡
あすちゃん
今回はリセット.......
早く来て欲しいです( ´•̥_•̥` )
お互いきてくれるといいですね೨̣̥*♪
ちょこ
リセットお辛いですね、、
くじけそうになりますけど
お互いがんばりましょう♡