その他の疑問 宗像市か福津市で、おススメの整形外科を教えてください(>人<;)育児で… 宗像市か福津市で、おススメの整形外科を教えてください(>人<;) 育児で膝を痛め、足首も謎の腫れがあります😥 あまり整形外科に行ったことがないもので、どこの病院がいいのかさっぱり… 整骨院には通っていますが、治りが遅いので整形外科に行こうと思います💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 病院 育児 宗像市 福津市 あや(6歳) コメント ありゅー🍏 福津市の上妻整形外科はここら辺では有名ですよ☺️ 評判もいいみたいです! 私ではないんですが、祖母が行ってました! 10月9日 あや 上妻整形外科、聞いたことがあります! ありがとうございます!☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
上妻整形外科、聞いたことがあります!
ありがとうございます!☺️