※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

今日これから11時半から大学病院の予約が入っているのですが、朝からお…

続けての質問すみません。今日これから11時半から大学病院の予約が入っているのですが、朝からお腹の調子が悪く、時々下痢になります。今日は生理2日目ということもあってますます調子が悪いです。行かなきゃいけないのですが、途中で具合が悪くなったらとかお腹痛くなってトイレがなかったらとかいろいろ考えると不安で。でも、予約を変更するのはなかなかすぐには難しく、先生も次に入るのは来週の月曜日になってしまうので、薬もなくなるので行かなきゃいけないのは確実です。付き添ってくれる人も今のところいません。病院に電話したら何か違う方法で薬出してくれたり考えてくれたりしますかね。とりあえず今日は担当の先生が午前中しかいないので午前中に行かなければなりません。

コメント

ちっち

とりあえず病院に電話して事情をお話しします!
向こうでじゃあこうしようか〜とか、なんらかの対応してくれるかなと思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おはようございます。回答いただきありがとうございます。返事が遅くなり申し訳ありません。
    また予約を取り直したり行かないと連絡するのも面倒だったので何とか行ってきました。無事受診して薬をもらうことができてよかったです。ありがとうございました。

• 10月15日
  • ちっち

ちっち

無事に行けて良かったですね!
    お腹調子悪い時はトイレ我慢できなかったりもするので不安ですもね💦

• 10月15日